Oeufs farcis au thon au four – Recette savoureuse

Ces œufs farcis au four peuvent être préparés de mille façons différentes selon les ingrédients que vous avez à la maison. Nous vous laissons avec notre recette d’oeufs farcis au thon au four.

Ingrédients :

– 6 oeufs taille XL
– 1 boîte de thon en conserve
– 1 quart d’oignon frais
– 3 piments piquillos entiers
– 3 cuillères à soupe de mayonnaise et un peu plus pour couvrir
– Ciboulette pour décorer

Le secret de la préparation d’œufs farcis au thon au four

Réaliser cette recette d’oeufs farcis au thon au four n’est pas une tâche facile. A travers ces quelques lignes, vous saurez comment réaliser correctement cette recette:

1- Faites bouillir les œufs pendant 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient durs. Pelez-les, coupez-les en deux dans le sens de la longueur et retirez les jaunes. Écrasez-les avec une fourchette.
2- Découpez un petit morceau de papier d’aluminium au fond de l’œuf pour qu’il prenne bien. Faites attention à ne pas les casser et à ne pas briser le creux des jaunes d’œufs.
3- Hachez finement l’oignon et le poivron et émiettez le thon. Mélangez le tout et ajoutez la mayonnaise pour lier la garniture.
Remplissez les œufs d’une couche épaisse et façonnez-les. Recouvrir d’un peu de mayonnaise.
4- Grillez sous le grill pendant environ 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés et servez immédiatement.