Toast au fromage, croustillant à l’extérieur et très moelleux à l’intérieur

A travers cet article, nous allons vous partager la recette d’un toast au fromage, croustillant à l’extérieur et très moelleux à l’intérieur. C’est un repas savoureux qui plaira aussi bien aux enfants qu’aux adultes. En plus, sa préparation est rapide, elle ne prend que quelques minutes. Ce toast au fromage vous permettra de sortir de l’ordinaire et de surprendre agréablement vos proches. En outre, il constitue également un repas riche, atypique et gourmand. D’ailleurs, ces toasts seront idéaux pour le petit-déjeuner et même pour le goûter.

Ingrédients

– Du pain de mie
– De l’ail
– Du persil
– 30 g de beurre
– 1 cuillère à café de poivre noir
– 1 cuillère à café de sel fin
– 50 g de cheddar
– 1 cuillère à soupe de miel

Préparation

Comment préparer ce délicieux toast au fromage ?

Pour obtenir un savoureux toast au fromage, il faudrait commencer par mettre 30 g de beurre, de l’ail, du persil haché et une cuillère à soupe de miel dans un bol.

Ensuite, n’oubliez pas de l’assaisonner avec du sel et du poivre.

Puis, il faudrait les bien mélanger.

Après, trancher soigneusement le pain de mie et enlever sa croutre.

Dès que c’est fait, avec un rouleau à pâtisserie, étendre les tranches de pain pour les rendre plus fines et y placer une portion de fromage.

Par la suite, la couper en cubes et y étaler la crème à l’ail préparée précédemment.

Une fois que c’est fait, il est maintenant temps de placer le pain sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Après, il faudrait le faire cuire pendant environ 7 minutes à 350°.

De cette façon, vous obtiendrez un toast bien croustillant à l’extérieur, mais très moelleux à l’intérieur.

Une fois cuit, le toast au fromage est prêt à être servi et dégusté.

Comme accompagnement, vous pouvez choisir du vin.

Ils seront également parfaits accompagnés d’une petite salade ou d’une sauce selon le goût de chacun.

Par ailleurs, vous pouvez le conserver pour plus tard en le mettant dans un sac de conservation et en le congélant.

D’ailleurs, même après décongélation, il gardera toujours son croustillant extérieur et son moelleux intérieur.

Bon appétit !